Я родилась в пятницу 2002 года Я вижу во сне будущие Например я увидела во сне оценки своих одноклассников , а ещё я увидела как моя подруга упала и

Я родилась в пятницу 2002 года Я вижу во сне будущие Например я увидела во сне оценки своих одноклассников , а ещё я увидела как моя подруга упала и Ну, незнаю. Новрятли. А может и так! Это получается что ты экстрасенс или просто увидела будущее

Мини соченение про кормушки

Мини соченение про кормушки Недавно мы склассом решили сделать кормушки для птиц. Кормушки - это предмет в который кладут корм для птиц , которым трудно найти пропитание. А так как сейчас зима, то птицы нуждаются в пище, и мы будем помогать им в этом.Кконцу недели мы справились с задачей. Теперь птички будут сыты. Мы очень […]

,

, 1) 49.5*6= 297кг муки всего2) 297-33=264 кг муки израсходовали за 8 дней3)264/8=33 кг муки тратили каждый день4) 33/33=1деньОтвет: Оставшейся муки хватит на 1 день Переводим кг в г49кг 500г=49500г1).49500*6=297000(г)- всего привезли муки.33кг=33000г2).297000-33000=264000(г)-расходовали за 8 дней.3)264000:8=33000(г)-в день.33000г=33кгОтвет:33 кг муки расходовали каждый день.

Переведите пж на каз яз

Переведите пж на каз яз Мой отец --мен кемего родители --оны ата-анасые брат--оны аасыкто это--бл км?это наш родственник --бл бзд туысанымызчто это--бл не?это магазин --бл дкенсегодня магазин открыт-- бгн дкен ашыа это киоск --ал бл дгршекя каждый день в киоске покупаю газеты--мен кнделкт дгршектен газеттер сатып аламын Мен кем оны ата-анасы оны аасы бл км […]

решить задачку

решить задачку 1)75000:12500=6 кг сливок получается из литра молока 2)15000*6=90000г,т.е. 90 кг сливок получается из 15 кг 3)20000*6=120000г,т.е. 120 кг молока нужно,чтобы получилось 20кг сливок 1)75000:12500=6кг сливок получается из литра молока 2)15000*6=90000г из 90 кг сливок получается из 15 кг молока 3)20000*6=120000г из 120 кг молока нужно чтобы получилось 20 кг сливок