вирішити завдання *

вирішити завдання *

  • Перець 45 руб
    помідори 45 * 2 = 90 руб
    огірки 45/3 = 15 руб
    морква 15/5 = 3 руб
    Всі овочі 45 +90 + 15 + 3 = 153 руб
  • 452 = 90
    453 = 15
    153 = 5
    45 + 90 + 15 + 5 = 145
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    6 + 1 =

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: